Марина Зюганова

Марина Зюганова

Я заинтересовалась философией и методиками Birthlight  еще  во время беременности. Занималась пренатальной йогой  и, думаю, что именно  благодаря этому  моя беременность  и роды были легкими и  приятными.  Когда  родился Саша, мы начали практиковать сначала  бэби-йогу и постнатальную йогу дома, потом стали ходить на занятия  ранним плаванием в Brightfamily.  Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить всех наших  замечательных тренеров  за участие, помощь,  их бесценный опыт,   который помогал и помогает мне  совершенствоваться как маме и преподавателю, а Саше -  как юному пловцу.
По мере того, как мы ходили на занятия, я поняла, что  мне захотелось изучить методику подробнее, попробовать учить самой -  и я прошла  курс   обучения  для преподавателей раннего плавания с нашей прекрасной Амандой.
Раннее плавание Birthlight  для меня -  это не только спорт,  не только  прекрасная  методика обучения  родителей и ребенка  плавать вместе и наслаждаться этим, это еще и возможность   помочь родителям понять, прочувствовать  свою глубокую  эмоциональную связь с малышом на каждом занятии.  
Сейчас я также  пишу диплом  по итогам курса Пренатальная аква-йога и планирую попробовать свои силы  и в этом направлении.